لا تخفق اصفرالبيض بأقصى سرعة jaunes d oeufs
لا تخفق اصفرالبيض بأقصى سرعة |
تتكون البيضة من زلال البيض او ما يسمى بي بياض البيض و يتكون كذالك من مح البيض او ما يطلق عليه بي صفار البيض .
في هده المقالة سوف نتحدت عن استخدام صفار ابيض او المح في المطبخ.
ففي الغالب نستعمل اصفر ابيض في تحضير الوصفات ، متل الكيك او الجنواز او تحضير كريم اونكليز او حلويات اخرى. ولاستخدامه مع المكونات الاخرى ، نلجاء الى خفق اصفر البيض اولا قبل دمجه في التحضيرالمراد اعداده. بصفة عامة ادا وجدت وصفة فيها اصفر البيض كاحد المكونات، فاعرف انه يجب خفقه اما لوحده او مع السكر حسب الوصفة .
لدالك عند وضع اصفر البيض في الاناء الخاص بالخلاط الكهربائي ، يجب تشغيل الخلاط بسرعة متوسطة، حتى لا تتطاير قطرات اصفر البيض على جنبات الاناء ، حيت يصعب ارجاعها الى المستحضر.
لا تخفق اصفرالبيض بأقصى سرعة مع السكر بودرة.
الطريقة الفنية :
- من الضروري البدء في خلط الأصفر والسكر بالطراب اليدوي مباشرة بعد مزجهما في الاناء.
- بعد انجاز هاد الخطوة، يمكن وضع الخليط في الخلاط الكهربائي و البدء الخفق بسرعة متوسطة.
- ملاحظة يجب ان يدوب السكر مع اصفر البيض للحصول على نتيجة جيدة .
فوائد اصفر البيض :
يعتبر صفار البيض من المصادر الغنية بفيتامينات A وفيتامينات H و فيتامينات K و فيتامينات D وبعض الاملاح المعدنية و البروتينات. لذالك يدكر خبراء الصحة عدة فوائد مهمة لجسم الانسان لجميع الاعمار، ندكر منها :يحتوي اصفر البيض على الزنك و الفوسفور اللدين يعملان على تقوية جهاز المناعة لدى جسم الانسان.
يحتوي اصفر البيض على الكالسيوم المقاوم لهشاشة الاسنان و العظام.
كمن انه يتضمن معدن الحديد الدي يعالج فقر الدم و يحتوي على مضادات الاكسدة لوجود احماض متل التيروسين وتيربوتوفان.
No comments :