بسكوي فينونسييrecette biscuit financier
بسكوي فينونسييrecette biscuit financier |
المكونات :
المكونات لتحضير ورقتين من البسكوي 40x60
ابيض البيض 960 غرام
الدقيق 190 غرام
بودرة اللوز 410 غرام
سكر بودرة 720 غرام
بات البستاش 120 غرام
زبدة لينة 680 غرام
كريم UHT(قشدة سائلة) 240 غرام
طريقة التحضير :
نضع في وعاء الخلاط الكهربائي كل من المكونات التالية، ابيض البيض و الدقيق و بودرة اللوز والسكر و بات بيستاش.
نقوم بخلط هده المكونات جيدا.
نعمل على تحضير زبدة النوازيت وذالك بطبخ الزبدة جيدا حتى الحصول اللون البني .
نزيل زبدة النوازيت من فوق النار ونضيف لها الكريمة السائلة ونمزجهما معا بالتحريك.
نضيف خليط زبدة نوازيت و الكريمة الى الخليط الاول ونخلط جميع المكونات جيدا.
نقسم الخليط الى نصفين و نضع كل جزء في صفيحة الطهي مغطاة بالورق الطهي(بابي كويسون).
طهي بسكوي فينونسيي بستاش في درجة حرارة الفرن 160، لمدة تتراوح بين 10 دقائق و 15 دقيقة.
نحتفظ به الى حين الاستعمال.
ليست هناك تعليقات :