نستعمل حمام مريم في تحضير العديد من الوصفات ، يمكن ادابة الشوكولاتة لوحدها اوادابة الشكولاطة مع الزبدة او ادابة الزبدة او عند تحضير الميرانك نقوم بخلط ابيض البيض مع السكر في الاول بواسطة حمام مريم ، او اعداد الاطعمة الاخرى.
كيف نستفيد من الطبخ في حمام مريم او بان مري :
لماذا نستعمل باين ماري في الطهي؟ نستعمل هدا الاختيار في الطهي نظرا للميزة التي يتمتع بها من خلال جودة الطبخ والتي تكون غالبا طبخا بطيئا و متجانسا . ان استعمال الطبخ في حمام مريم من المستحيل ان يتم حرق التحضير لأنه لن يكون على اتصال مباشر مع النار عكس ادا طبخنا الاطعمة مباشرة على النار, فهناك احتمال حرق الاطعمة المزمع تسخينها او تحضيرها لاعداد الحلويات.
ان استعمال الطبخ في حمام مريم صحي وحيوي لأنه لا يتطلب بالضرورة إضافة الدهون. كما أنه يحافظ على النكهات والمواد الغذائية من الأطعمة المطبوخة.
وهكذا ، سوف تذوب الزبدة أو الشوكولاتة في باين ماري في وعاء و ستتمكن من طهي جميع أنواع الطعام بسهولة دون حرق و دون مشاكل .
ليست هناك تعليقات :