mercredi 12 février 2020

طرق تزيين الكيك بعجينة السكر في البيت decorating cake

              كيفية تزيين الكيكة بعجينة السكر للمبتدئين

طرق تزيين الكيك بعجينة السكر في البيت decorating cake
طرق تزيين الكيك بعجينة السكر في البيت decorating cake 

في هده المقالة ساقدم بعض المعلومات المفيدة لاعداد حلوة المناسبات العائلية او المناسبات العامة, وكذالك فيديو توضيحي لتنيين الكاتو. كل ما سنحتاجه لاعداد و تحضير الكاتو كل من المكونات التالية, الكيك كاساس الحلوة تم الكريمة التي نلصق و نغلف بها الكيكات مع بعضها البعض و عجينة السكر للتغليف  و التزيين.
بالنسبة للكيك فيمكنك اختيار بين الكيكة العادية او الكيكة الاسفنجية حسب دوقك.
اما بالنسبة الى الكريمة التي نلصق بها الكيكات فلك الاختيار بين كريمة الزبدة او جاناش الشوكولاتة او كوفتير  او بيري (puree) الفواكه.
اما عجينة السكر سنختار بين العجينة الجاهزة و العجينة المحضرة في المطبخ.

مكونات تحضير الكيكة الاسفنجية :

اصفر البيض            6 بيضات
السكر العادي           250 غرام
الفانيلا                   8 غام
الحليب                  100 غرام
الدقيق                  300 غرام
الخميرة الكيماوية    7 غرام
ابيض البيض            6 وحدات
عصير الحامض      نصف ملعقة قهوة

طريقة تحضير الكيك :  هنا

مكونات عجينة السكر :

السكر كلاصي (سكر رطب)   500 غرام
المارشميلو                         250 غرام
الماء                                 2 ملاعق من الماء
بودرة CMC  انظر الملاحظة اسفل الصفحة
ملاحظة  يمكنك استعمال المارشميلو الدي يباع جاهزا في المحلاة الخاصة بمواد الحلويات.

طريقة تحضير عجينة السكر: هنا

طريقة تحضير كرمة الزبدة : هنا

طريقة تحضير جاناش       : هنا

لمعرفة تقنيات تزيين الحلوة تفضل بمشاهدة الفيديو التوضيحي

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل La cuillere deTaoufik - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط