ميرانغ سويسري و سر نجاح الوصفة meringue suisse
الميرانغ السويسري خطوة بخطوة meringue suisse |
المكونات :
بودرة السكر 500 غرامابيض البيض 250 غرام
معدات التحضير
خلاط يدوي (سوط)
خلاط كهربائي
جيب حلواني
فرن
طريقة التحضير :
نقوم بوضع ابيض البيض و السكر في وعاء و نبداء في خلط المكونين جيدا بالخلاط اليدوي.بعد ذالك نضع وعاء الخليط فوق حمام مريم ونستمر في الخلط بالخلاط اليدوي، حتى نصل الى درجة حرارة 55 ( نعرف دالك بمقياس الحرارة او بمجرد وضع الاصبع في الخليط الدي يكون انداك ساخنا).
بعد الحصول على الحرارة المناسبة للخليط، نسكبه في وعاء الطراب الكهربائي ونطربه بالسرعة القصوة مدة 12 دقائق.
نحشو الجيب الحلواني بالميرانغ سويسري و نشكل ديكورات او اشكال المفضلة على صفيحة الطهي مفروشة بورق الطبخ.
نطهو ميرانغ سويسري meringue suisse في درجة حرارة الفرن 100، مدة ساعة الى ساعتين حسب حجم الديكورات او الاشكال، صغيرة كانت ام كبيرة.
ملاحظة :
يمكن تلويين ميرانغ باي لون غذائي تفضله حسب الرغبة الشخصية و الذوق لكل واحد، ويتم ذالك باضافته في المرحلة الاولى اتناء الخلط فوق حمام مريم.كما يمن ان نضيف المكسرات او الفواكه الجافة متل اللوز و البندق و البيستاش و الكركاع وهي مهرمشة الى الديكورات التي تم تحضيرها وذالك قبل طهيها.
Aucun commentaire :